Bantu jawab bun pliss🙏🙏

Bun maaf aga jorok ini,saya kehamilan 10wek tiap hari keluar keputihan kaya gini trs ngegumpal bun,,smpe clana dlem basah, bahaya atau tidak ya bun keputihan kaya gini🙏🙏

Bantu jawab bun pliss🙏🙏
2 Các câu trả lời

aku jg gitu bun agak ijo malah 3x k dokter ngga sembuh2 . gatel jg agak amis aku hamil 12w

10mo trước

kata dokter kulit harus tes lab takut nya Infeksi menular sampe ke gonorhe2 gitu sampe tanya2 suami pernah kencing nanah ngga . aku jawab ngga donk kn jdi tambah worry bun . gatau aku jg gmna udah tanya2 k leb tes keputihan ada ngga tp aku bingung mau tes yg mana kn gk ngerti harus dr rujukan dokter

asal ga berbau sama gatel

10mo trước

ngga bu g bau,, tpi cuma ngegumpal kaya gtu,g seperti kputihan sprti biasanya.. saya tkt knpa2,, soalnya pas anak pertma ga gni.