Gatal gatal

Bun maaf ada yg tau obat gatal gatal untuk ibu hamil pake apa ya?? Udh coba pake bedak husus gatal ga mempan#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

5 Các câu trả lời

Aku tm 1 gatel2 bgt bun. Gatel2 sampe panas & perih. Udah konsul ke spog cuma disuruh pake bedak khusus gatel, tp ga mempan. Akhirnya krn gakuat gatelnya makin parah, lgsg ke spesialis kulit. Jd diresepin salep khusus sm dokternya. Alhamdulillah 3 hari lgsg ilang. Coba mandi pake larutan detol bun, itu jg bisa bantu ngurangin gatelnya 🙏🏼

3mo trước

terimakasih bunda jawabannya nanti saya coba

gatel ibu hamil tu karenan kulit merenggang, kering, jd harus selalu lembab, rajin2 pake minyak zaitun atau strechmark oil, jgn sampe pake kayuputih soalnya bakal lebih gatal

3mo trước

tapi ini bukan gatel di bagian perut Bun, tapi gatel" di bagian kaki sampe gakuat banget sama gatelnya

saya di kasih bedak salisir dari puskesmas Alhamdulillah sembuh, sama gejalanya gatal perih panas sama di barengin di kompres pake air hangat sehari 3x aja mam

3mo trước

terimakasih bunda jawabannya

3mo trước

baik Bun terimakasih atas jawabannya

aku juga gatal gatal bun tapi disuru sama ibuku mandi 3 atau 2 kali sehari pakai sabun dettol, ilang bun gatal nya...