ASI KELUAR SEDIKIT DI HARI KE 4 PASCA LAHIRAN

bun.. lumayan stress juga krna ASI keluar nya sedikit, blm banyak.. jd dedek bayi dibantu sufor dan pake dot.. pas mau nenen di aku ga sabar krna ASI keluar nya sedikit.. gimana ya? ada tips? terima kasih

2 Các câu trả lời

Hai bunda sherly, coba dibantu dengan booster asi bun saya juga awalnya gitu tapi 2 minggu saya bantu booster asi lactamam tapi bunda bisa cari selain pil ada susu juga bun 🙏🏻

Nenin aja yg sabar, Semakin stress ya semakin seret asinya. Busuin itu harus happy!! Asi booster semahal apapun kalau mom nya stress ya gk bakalan ngaruh.