tidur miring kanan

Bun..lo hamil tua tuh lo miring kanan trus gpp ap gimna y...soal y lebih nyman miring ke kanan?

34 Các câu trả lời

awalnya saya emg ga bisa tdr miring kiri bun lbh enak tdr miring kanan tp krn dibiasain jd bisa tdr miring kiri kalo tdr kekanan malah sesek . ya senyamannya bunda aja asal jgn telentang :)

Saya lebih nyaman ke kiri krn posisi dd nya ada disebelah kiri punggungnya... tp sering juga bolak balik kanan kiri, senyamannya aja..

Nyamannya bunda aja, awalnya saya tidur miring enak tp kesini2 tangan badan jd pegel pas bangun

Saya juga seringnya ke kanan bund..krna lbh nyaman aja..alhamdulillah skrg dah lahir sehat bund

Kalau kta kk ipar aku mah, miring ke kiri bun soalnya baby nafasnya lebih nyaman dikiri

Usahakan untuk miring ke kiri krna asupan oksigen lebih banyak untuk si janin..

Klo aku sih ganti2 bund soal nya klo satu sisi doang kan pegel juga bund

Sama bun debay sukanua miring kanan, tp sya pindah2 sih ngk kanan terus

Yg penting nyaman kok Bun walaupun masih bagus miring kiri

Bagusnya kiri bun. Tp boleh bergantian asal jgn telentang