Lidah putih tebal pada bayi

Bun lidah anaku putih tebal di bagian dalamnya itu knpa ya? Pdhal anaku sudah usia 11 bulan, aku pernah bca ktanya kalo lidah putih pda bayi di bwah usia 6 bln itu normal2 aja karna msih asi, nah sdngkan anaku kan udh mpasi, jadi sdikit khawatir mana anaknya susah klo di kasih minum

2 Các câu trả lời

rajin bersihkan bun area mulut, gusi dan giginya setiap abis mandi pake kassa bersih dicelup air hangat. harusny dari newborn pun melakukan itu setiap hari.. kalau putih2 dilidahny sudah menebal sebaikny periksakan ke dokter aja yah bunda, takutny menghmbat proses makan anak jdi ga mau makan biasany.

2y trước

oh gitu ya mksih info nya bun😊

takutnya lidahnya berjamur bundaaa ☺️

2y trước

minim pengetahuan bun, baru ngeuh pas udh gede gini anaknya