kehamilan

Bun.... Lgi hmil bleh minum air dingin ngak....????

51 Các câu trả lời

Boleh dong. Kecuali air dinginnya dikasih gula sama bubuk minuman ada rasanya, terus minum 3x sehari tiap hari. Nggak boleh itu bun. Bayi sama bundanya bisa gendut. Resiko diabetes ke bunda dan janin kegedean.

Boleh Bun tapi kalo minum air dingin aku suka diam2 hahaaa soalnya suami dan orang2 dirumah ngelarang alasan nya takut aku masuk angin

Mksiii Bun atas jwban nya.... Soal nya kta bidan ku ngk bleh minum air dingin....tp aku suka mual kalo mnum air biasa....

Astagaaaa. G pnting amat sih. Bs to google dlu. Apa aja taya dsni. Info pnting yg dcati pda ke up smuaaaa

Boleh bun gk ada yang larang . Saya wkt hamil hobi banget minum air es, kalau gk minum air es kurang seger

Boleh asal jangan yang bergula atw manis" Air dingin dibotol aqua atw taro dikulkas boleh

Boleh, air putih lebih baik bun. Yg mengandung pemanis lebih baik dihindari ya bundaa

Bumil itu bukan org sakit.. boleh makan minum apa aja asal tidak berlebihan

Boleh aja bun ,selagi air nya tidak mengandung gula atau yg manis lain nya

Boleh tp jagan minun air dingin yg isinya sianida baru gak boleh