potong rambut

Bun lg hamil boleh ga sih potong rambut ada yg bilang boleh ada yg blg ga boleh gmn ya solusinya makasih

25 Các câu trả lời

Mitos bun. Jadi bumil jg harus pinter nyaring informasi mana mitos mana fakta. Di pikir pake logika jaa gaada hubungan rambut di potong sama masalah kehamilan. Mgkn lebih baik mencari2 informasi dr segi dokter/ilmiah dan segi islami apa yg boleh dan tidak boleh dilakukan saat hamil

Potong aja rambutnya klo udah kepanjangan mah bun.... Pengalaman saya waktu hamil pertama takut untuk potong rambut, alhasil rambut saya panjangnya sampai selutut karna cepet bgt panjangnya, hamil kedua ini baru kemaren saya potong tapi sekarang udah panjang lagi 😅

Boleh KH Bun , aku sering KH waktu hamil potong rambut , wlaupun ada segelintir orang yang bilang gk boleh tapi aku mah masa bodoh Alhamdulillah gpp kh ,gak ada masalah apa" juga stelah potong rambut ...😊😊😊

Potong aja bun bismillah. Dripada ga enak sendiri, ga nyaman juga buat bundanya. Saya aja sbnrnya ksel lma2 dgn mitos ini lah itulah. Tapi ya dihargai aja wlaupun kesanya kaya di atur.

Boleh oq bun, gak ada hubungannya juga sama kehamilan, cuma mitos aja,. Kakak saya pas hamil jg potong rambut pas lahiran jg gak ada masalah, kemarin saya jg potong rambut

Mitos bun,tp q sendiri malah gk berani karna hamil pertama pernah keguguran setelah potong rambut,jd tiap hamil lg ya q sllu nunggu hbs lahiran aja dh biar aman

Sama Bun..saya juga pengen bgt potong rambut...tapi banyak omongan orang ini itu..jadi worry...sabar dulu Ampe debay nya keluar aja

Boleh Bun, saya waktu itu lagi hamil 4 bulan potong rambut kok Bun , Alhamdulillah anak saya lahir sehat Bun.

Saya tetep potong rambut bun karena memang gasuka rambut panjang trus gampang sumuk juga

Saya potong tambut smpe 3x pas hamil. Krna rmbut cpt pnjg plus gerahh Lahir gpp si bayi