makan mi ayam

Bun lg hamil boleh g sih makan mie ayam seskali??

31 Các câu trả lời

Boleh bun. Asal jangan dijadikan sebagai makanan pengganti nasi. Makan nasi tetep wajib. Mie ayam sebatas selingan saat nunggu jam makan. Itu pun sesekali saja.

Pas banget baru kelar makan mie yamin bakso pangsit 😁 alhamdulillah pas baca ini jd banyak info temen temen deh, semoga baik² saja babykuu 💕

Boleh bun, apalagi saya sm lagi hamil ngidam nya pengen mie ayam bakso atau mie ayam pake ceker ayam hehe apalagi dibanyakin sayurannya😀

bollllllllllleeeehhhhh... tapi sayurnya harus mateng, sambalnya jngn bnyak2, jngn sering2.... itu kata bidann sma suami ku.. 😄😄

sesekali gpp bun,klo ngga klo makan mi ayam joinan sm suaminya biar makin mesra jg ga kebanyakan😊

Saya sering bun.. krn makanan favorit, tp kalo lg pengen aja sih, kalo terlalu sering jg bosen😁

Boleh, makan aja, kita orang hamil bukan orang sakit bunda yang harus pilih² makanan 🤗🤗

Gpp bund.. Ini saya lagi nunggu abang mie ayam lewat depan rumah 😅😅

boleeeh . aku juga suka makan sesekali tapi ending nya mual pen muntah

Sebelah kios sy tukang mie ayam.. tiap 2hr sekali pasti mkn😅