Kulit bayi

Bun leher anak saya kayak d foto sama d kepala dan ada juga d bagian badan lainnya , itu biang keringat atau apa ya bun terus buat ngilanginnya pake apa ya ada yg tau ?

Kulit bayi
13 Các câu trả lời

anakku juga beberapa waktu lalu gitu Bun, malahan lebih parah sampe ada nanahnya. terus bidan aku rekomendasiin sabun antiseptik ini, Alhamdulillah sampe sekarang ngga ada lagi bruntusan kaya gitu Bun cobain deh. kalo mau beli di apotek, mudah"an cocok.

Anakku juga beberapa hari kemarin kaya gitu bun di lehernya, sekarang alhamdulillah udah ga terlalu merah dan mulai pemulihan. Aku olesin Mosturizer cream dari brand purebb, setiap pagi dan sore, alhamdulillah cocok

sama Bun.. kemairn anak aku jug gitu... Alhamdulillah udah berkurang banyak ... mertua aku nyaranin buat mandiin baby pakai sabun lactacyd baby Bun.. Alhamdulillah tinggal sedikit lagi..

anakku juga pernah kya gini bun. terus aku diamin ternyata infeksi bakteri gara2 alergi kata dokter. Alhamdulillah sekarang sudah bersih dan sembuh. dokter nyaranin pake lactacyd baby

Anak akupun waktu usia 1 mingguan tbtb dileher dan punggung kaya gitu sampe kasian. Alhamdulillah 2-3 hari sembuh pake cushion baby diaper rash cream

coba pake bepanthen baby bun di anak ku cepet ilangnya merah di leher sama di pipi bisa buat ruam popok juga anak aku pake itu besoknya sembuh

olesi salep ini bun. tipis2 2x setelah mandi pagi dan sore . alhamdulilah di anak ku ngaruh jadi sembuh , ini obat dari bidan .

anakku juga bun banyak alhamdulillah lansung mulus pakai sabun lactacyd sama bemee sama pakai noroid bun

pake bb cream cuson aja bu

ankq jg gni, q ksh beeme aja cck