lebih suka mana??

Bun lebih suka beliin mainan atau pakaian???

58 Các câu trả lời

22 ny bun.. baru td todong suami buat beliin pakaian, pdhl kmren udh ditodong mainan 😂

kl beli mainan tp gx buat main bareng anak ya percuma gitu kt swami🤪

Kalau saya, sukanya beliin pakaian. Kalau suami, beliin mainan.

Tergantung kebutuhan baby bun.mainn jg perlu tp sewajarny ..l

Pakaian bun, kalo mainan beli yg buat ngerangsang otak y bun

Keduanya 😁 gajian bulan ini mainan bulan depan baju 😂

5y trước

Oke Bun...di lanjut

Pakaian Krn klo mainan itu tugas bapaknya 🤣

5y trước

Iya mom Saya anti beliin mainan 🤣 Sayang duite Tp klo bapaknya ya gt dah bisa tiba2 beliin tanpa di suruh 🤣

Tergantung lgi perlunya yg mana dlu ..

Mainan soalnya baju di kasih sodafa terus😂

Tergantung usia dan kebutuhan bun