Istri atau ibu kandung....

Bun.... lebih mentingin kepentingan istri apa ibu kandungny sendiri... pdahal istri lagi hamil... kebutuhan istri bnyak... dan ibu kandungnya selalu minta apapun k suami... harus mendahulukan yg mana?

7 Các câu trả lời

aku jg bingung kalo kya gini sih kebetulan mertua sih ga selalu minta ke suami tp klo pas minta tuh di aku ada rasa g ikhlas (astaghfirulloohh... hmmm) mertua kdang klo minta ga kira2 , trus pas diakunya lagi pas2an pulaa pdhal diaku jg kadang pengin tiap buln ngasih k mertua wlopun sekedarnya ntah lah, pusing sm pikiran sendiri 😁😁

Susahnya jadi laki2 gitu bun, banyak bebannya jadi mending dikasih semangat aja buat kerja keras. Jangan disuruh memilih istri atau ibu atau anak atau siapanya. Selama itu tanggung jawabnya ya ngga boleh diabaikan.

ini yg sedang aku alami , dilema , harusnya istri prioritas tpi malah ibu kandungnya yg di prioritaskan , alhasil kepentingan saya tidak pernah terpenuhi karna uang slalu habis buat orangtuanya

yang pertama sih ya harus istri dulu bun..tapi balik lagi kondisi ibunya bagaimana emang ngk ada untuk makan atau hanya untuk keperluan yang ngk penting..

keduanya memang penting, suami wajib bakti k ibunya tp suami jg harus adil k istrinya,suami wajib beri kenyamanan k istri dan anaknya

pentingan kebutuhan istri dan anak dlu klo sudah terpenuhk ada lebihnya baru orang tua.. kan tugas suami wajib menafkahi anak istri

dahulukan istri dulu baru ibu,,