bertanya

bun lebih baik beli kasur bayi yg ada kelambunya apa kelambu terpisah?

9 Các câu trả lời

Aku beli bedcover bun yg sepaket sm bantal guling. Kelambunya terpisah, pake kojong gitu niatnya jd bisa dipindah2. Kalo beli kasur yg ada klambunya susah mau nyusuin nanti harus d ambil gitu..

Mending gak usah beli kasur bayi bund soal.nya cuma kepakes sebantar Q dulu malah gak kepake sama sekali

oh iya. saya kan tidur sendiri. better pake apa yah yg cocok buat baby ? jd baby nya tdur di sblh saya

Saya belinya matras bukan kasur.. Terus beli kelambu terpisah jugaa biar bisa keluar masuk matrasnyaa

Beli kelambu besar seukuran kasur dewasa aja bun.. lebih adem dan sekalian ibunya juga terlindungi

menurutku sih beli yg Baby bed set Badcover aja bun, kalo kasur mungkin kepake cm sebentar

Saya beli kasur + kelambu jd bisa dibawa ke ruang tamu bisa di kamar 😁

Aku dulu beli kasur bayi yg sekalian ada kelambunya, sepaket.

Kelambu pisah