Perlengkapan bayi

Mau nanya bund, kalau kasur baby yg satu set sama kelambunya itu bakal kepake berapa lama ya ? Karna kan makan tempat juga, kelambu juga gabisa dilepas. Apa lebih baik beli yg terpisah aja? Mohon responnya bund, baby first soalnya?

2 Các câu trả lời

Kebanyakan bunda disini pasti ngrekomendasiin nya ngga usah beli bun. Kalo pun mau beli nya yang bed cover set ajaa. Dan kelambu terpisah.. Itu lebih praktis dan lebih lama dipakenya. Aku pun sama bun dilema gegara kasur bayi. Tapi karna aku uda ngebet beli, jadinya aku beli deh. Masalah dipake nya berapa lama. Bisa di simpen buat ade nya ntar. Atau kalo ngga nanti bisa buat sodara. Dan kalo mepet bisa preloved ke rekan yang lebih membutuhkan...

palinh cuma 3 bulanan bun