Cessa atau transpulmin ?

Bun, lebih bagus cessa atau transpulmin ?#seriusnanya #bantusharing

26 Các câu trả lời

klu anakku alhamdulillah cocok sm cessa bun, klu transpulmin blm pernah coba sih jadi gk tau cocok atau gk nya 😄 untuk review dan cara pemakaian cessa bunda bisa tonton video ini https://youtu.be/l4af0HRYjW0 di deskripsi box nya udh aku cantumin link pembelian cessa Asli di Shopee ya bun 🤗

aku pake dua2nya bun, transpulmin bentuknya kayak salep rada repot sih makenya kalo cessa kan tinggal oles. tapi aroma dan smriwingnya lembutan transpulmin

tergantung respon kulit bayi bun. anak sya pake transpulmin jd ruam bagian yg dioles tp awet krn bentuk krim. kalo cessa aman tp cepat hbis memang krn lebih cair

aku pake dua duanya bund.. tp pemakaiannya kayanya lebih enak cessa karna wanginya tahan lama.. transpulmin sedikit bgt wanginya jadi kaya gak mempan ke anaknya

2y trước

cessa emng wanginya kuat Bun, tapi ga mempan di anakku. klo transpulmin blum coba

punya dua2nya sih. kalo cessa lebih buat aromaterapi di gosok di bantal malah 😂 soalnya panas menurutku. jadi tranpulmin yg dipake

aku pake smua.. cessa transpulmin baby vicks balsem baby (3bln ke atas) pure kids (3bln ke atas) di pake semuaa

cocok cocokan bun ,anakku cocok pake transpulmin ,anak temen malah ruam pke transpulmin ,pake cessa cocok .

kalau cessa aromanyablebih menyengat bqgus untuk hidung tersumbat, kalau transpulmin lebih hangat dikulit

aku sedia keduanya, dipakenya suka gantian sih. cocok cocokan bun kayak gitu kalo kata ku sih

Aku pakenya cessa, sblmnya pake transpulmin tp di anak saya ga cocok malah jd ruam.