Skincare bayi..

Bun langkah-langkah di pakein skincare bayi menurut versi bunda bagaimana sih???

13 Các câu trả lời

*diapers rush cream untuk area pantat, selangkangan *minyak telon untuk badan, telapak kaki *baby lotion untuk tangan dan kaki *baby cream buat wajah *hair lotion buat rambut *yang terakhir pake'in parfum kebajunya

4y trước

kalo aku iya bun, sebagai ganti bedak.

abis mandi, pakai minyak telon, diaper cream wajib, body lotion ditangan aja, hair lotion, face cream (kadang2), minyak wangi ga prnah ketinggalan krna saya paling suka anak wangi sepanjang hari. 😅

- diaper rush cream untuk pantat dan selangkangan (area yg tertutup popok) - minyak telon - kadang pake baby cream utk muka - hair lotion - cologne dipake dibajunya

karena baby saya susah didandanin langsung kabur dan g pernah keluar juga karena pandemi keluar kl imunisasi aja : rush cream - popok - minyak telon - hair lotion

bby ku hbs mndi mnyk telon pkai bby cream trs hair lotion klau mau kluar aja bru pkai body cologne... gk prnh pkai diapers klau gk kluar

Anak saya setiap habis mandi pakai Diapers rush cream > daily baby cream face & body > minyak telon > hair lotion > baby cologne

Diaper rush cream - minyak telon - Liquid powder / lotion - hair lotion - cologne

Pakai diapers rash cream >> pakai popok >> pakai baju >> pakai hair lotion 😀

diapers rash cream - lotion - face cream - telon - hair lotion

baby oil-diaper cream-telon-hair lotion-body lotion