Skincare bayi

Bunda2 yg hpl oktober atau yg memang sudah berpengalaman skincare bayi itu perlu ga si? Kalau memang perlu biasanya dari usia brp ya bayi pakai skincare? Aku taunya minyak telon sama sabun doang selebihnya kurang paham. Liat di ig2 ko org2 pada pakein bayinya skincare. Bantu jawab ya bunda

2 Các câu trả lời

perlu bgt Bun, aku dari awal2 lahir begitu usia udh 2 Minggu aku pakein anakku cream buat bayi dan habis itu lanjut lagi pakein lotion, untuk membantu merawat kulit anak bayi yg sensitif. apalagi klo habis kena biang keringat biasanya kulit bayi jadi agak kasar begitu biang keringat nya kering. habis dikasih cream/lotion rutin, alhamdulillah bagus lagi deh kulitnya anakku.

1y trước

oh gitu makasih bunn

aku dulu sih gak pake apa2 sih mom ..sekedar minyak telon sama minyak rambut aja sih .. klo ruam itu aku kasih yg utk ruam popok ..udah gitu aja gapapa .. klo ada biang keringat tinggal disabun pake lactacyd baby ..aman gitu doang aku