TELUR ASIN

Bun lagi hamil boleh ga makan telur asin.. di aplikasi ini sih ga boleh

21 Các câu trả lời

Saya pas tm1 sempet makan 1 bun sebelum liat diaplikasi ternyata ga boleh haha Alhamdulillah gapapa, mungkin krn garamnya tinggi ya bun jd ga boleh. Tp skrg sih udah ga pernah makan, mgkn kalo sekedar ngilangin pengen sih gapapa bun 😂

Tidak boleh karena kadar garamnya tinggi bun. Coba tanyakan ke dokter atau bidan dulu, kalau boleh silahkan saja bun. Tapi perhatikan porsinya, kalau sedikit saja dan tidak sering mungkin masih aman.

Pernah sempet makan sekali itu jga cuma sebelah, tapi yg diperut ga mau alhasil dikeluarin lagi deh. Pdhal sebelumnya sama ikan asin gpp, baik baik aja😅

yang dikhawatirkan sebenarnya kandungan garamnya itu sih bun. tapi kalau pengen banget bolehlah dimakan dikit. Jangan kalap aja pas makannya

Saya sempat makan bun. Dan saya kaget waktu di aplikasi tidak boleh makan telur asin 🤭😢 cuma bismillah, Bun. Semoga nggak kenapa2

Kata bidan saya boleh bun maksimal 2 butir. Itu kalo bunda sehat gada keluhan apapun.

Mungkin kalo sebiji aja boleh bun , gabolehnya kayaknya gara2 kadar garamnya tinggi

Boleh tp jngn berlebihan bun, soalnya mengandung garam kan jdi dikhawatirkan

Aku makan kok bun tapi cuma sebiji 2 biji aja . Asal tidak berlebihan sih

aku pernah bun, karena gk tau.. Alhamdulillah baby.ku lahir sehat