Tenggorokan gatal

Bun, lagi hamil 11 weeks. minum apa ya tenggorokan gatal + batuk kering. udh 3 hari gk sembuh2. Kalau malem batuknya masyaallah 🥴🥴 Udh minum air anget + jeruk nipis, strepsil. Masi aja gk ada perubahan #pleasehelp

3 Các câu trả lời

waduh bundaa.. jangan minum obat ya.. aku jg kmrin gitu radang tenggorokan sakit bgt bahkan untuk nelan air seperti luka tertusuk duri ikan, aku cm maksa minum air putih kemasan sampai habis 4 botol yg 1,5 liter dalam 2 hari, cuma setengah hr aja langsung sembuh bun

Aku kemarin2 batuk parah gatel bgt, bidan rekomendasiin ob herbal. Tapi aku gamau minum obat, aku diemin aja. Alhamdulillah sembuh sendiri bun. Lebih baik tdk usah minum obat, banyak minum aja

minum air putih hangat bunda.... kalau saya tidak dicampur apa2