Posisi janin melintang

Bun lagi cemas banget usia 33weeks posisi janin melintang , apa bisa lahir normal yaa

7 Các câu trả lời

Masih bisa muter itu aku juga gitu pas 34 week msih sungsang , cek lagi pas 36 week udh posisi kepala di bawah . Nanti kerasa da kalo posisi dede udah di bawah mah sakit banget pas muter nya paha aku aja pada sakit semua

masih ada buat muter, banyakin sujud/nungging bun. bunda jangan stress, kasih afirmasi positif ke dede bayinya setiap ngelakuin ikhtiar biar dibantu.

Iyah sama banyak gerak aja sih aktifitas biasa nyuci, masak , nyapu beres beres rumah gak di pake tiduran terus akhirnya muter sendiri baby nya

1y trước

bebenah sih setiap hari Bun hehe, terimakasih ya Bun, mudah-mudahan bisa muter ke posisi seharusnya si Dede ☺️

SMA aku 36 juga melintang,, malah makin diatas geraknya. stres mikirin biaya, mana mlah bertengkar sama suami

33 week masih bisa muter bun, banyakin sujud, dan kasih afirmasi positif ke bby

sma bund tpi aku udh 35 week. moga aj ada ke ajaiban amiin

sama bun aku kemarin usg juga masih sungsang