kulit bayi baru lahir

Bun, kulit bayi baru lahir berapa hari emg suka ngelupas gitu ya? Kaya ganti kulit Tapi sebelumnya saya sempet pakein ke tangan n kaki dia produk ini.. apa ada yg salah?

kulit bayi baru lahir
2 Các câu trả lời

Aku ake yg pinknya. Justru bagus koq buat kelembutan dan lembabnya kulit bayik. Klo mengelupas memang begitu bun ganti kulit bayi newborn mah... Jgn dipocelin, biarkan lepas sendiri nanti klo mandi aja pake waslapnya aga diusap.

Kalo aku kasih yg itu anaku suka merah" bun engga cocok, al hasil aku stop makein y