khmiln pertama

Bun, kta org" kok hmil 3 bln udh kelihtn, q bingung jdi ny. Biasany brp bln bru kelhtan prt ny?

khmiln pertama
360 Các câu trả lời

Buat ibu2 yg lain yah udh gak usah sewot kalo ada yg bahas perut kalo emng ngerasa itu gak penting dan merasa curhatan yg lbh penting ketutup, gitu aja diperpanjang. Biar ibu2 yg nanya soal perut jg tau diri ngapa pertanyaanny itu gak dijawab, drpd dijutekin, dibully.

Saya 3 bulan perut sdh terlihat agak besar biasa aja bun. . . Tdk pernah peduli kata orang yg penting anak saya sehat di dalam sudah banyak bersyukur. Orang² bilang A B cuman saya iya in aja untuk menghargai ucapan mereka dan masuk telinga kanan keluar telinga kiri.

Saya sebelum hamil dibilangin sama orang katanya lagi hamil karena perutku besar, sekarang uk 8bulan dibilangin kok perutnya kecil kayak bukan orang hamil saja🤣🤣🤣🤣 netizen yang budiman, silahkan komentar sesuka hatimu. Asal si baby ku sehaaaaat aamiin

iya itu besar bun.. sapa tau kembar bun.. emg sih tiap org beda2.. saya hml 5bln malah byk yg blg ga keliatan.. kdg saya yg kuatir.. tp alhamdulilah saya usg smua normal baik2 aja.. mau besar apa kecil prt kita yg penting sehat n normal smua bun... amin

5y trước

di usg aja bun.. pasti keliatan

sama aku juga hamil 3 bln udah kelihatan ya aku mah alhamdulilah seneng bgt soalnya penantian saya 7 thun lebih cuma ada aja tetangga yg ngomong ko udah gede bgt saya aja 3 bln perut masih rata tp saya ga peduliin yg penting baby saya sehat

Keliatan gde bingung. Rata gak kliatan tambah bingung. Yg pntg pas periksa sehat semua aja. Q hamil 9 bulan. Biasa. Gk gde2 amat. Naik jg cuman 8kg. Tp q tenang. Soalnya tiap usg sllu normal sehat. Gk prnh ada keluhan. Bbj jg udh 3 kg.

Kalo abis BAB suka mengecil dan setelah makan membesar lagi ya bund? Jika gitu itu seperti saya, hamil anak pertama sekarang 10W dan tiba2 perut besar gitu tp kalo abis makan dan saya coba cubit perut ternyata lemak perut saya banyak. Hehe

5y trước

Hmm gitu.. syukur deh kalo bgtu. Segera di USG aja ya bund..

trimakasih yaallah engkau menjadikanku bumil yg ga gampang kepikiran dan kebingungan tiap diomongin negatif sm orang 😅pokoknya cm denger kata dokterku dan bidanku, selebihnya iyain aja, ngapain sih bun digalauin.

Gak usah dengerin orang bund, aku pun gitu sekarang 3bln udah besar perutnya lagi hamil anak pertma. Pada di bilang perut nya udah gede pdhal baru masuk 3bulan. Aku mah bodo amat yg penting anak aku sehat di dalam. 😇😍😍

makanya kalo pake baju jgn ketat" biar ga kelihatan,ya kalo dibully masa bodo mah gpp lah kalo protes gini kan lucu,intropeksi diri n bnyak blajar lg ttg kehamilan gemesss akutu prtnyaan gini mulu,pinteran dkit napa ?

5y trước

hahaha ngeles sama anonim ? buang" tenaga ya serah anda 😅