Capek karna berisik

Bun ksel ga punya tetangga yg pda g bisa ngerti kalau ada bayi stiap hari brisik mau siang mlm, bayiku g bsa tdur ,pdhl badrn nih cpek bgt pngen istirht😭

1 Trả lời

Udah di tegor baik2 bund? Kadang emg gitu bund resiko rumah rapet padat penduduk. Mereka punya kesenangan sendiri, kita jg punya kebutuhan sendiri. Mau sama2 enak ya harus banyak diskusi. Sukur2 orangnya mau ngerti, enak diajak kerjasama. Tp kalo ngga, siapa yg mau ngalah? Itulah orang bilang kalo rejeki itu bukan hanya materi aja, tp tetangga yg baikpun adl rejeki juga..