hamil 5 week

Bun, kpn perut kita terasa kencang? Saya hamil 5 minggu tp perut masih belum kencang, dan tdk mual sama sekali.. wajar gk ya bun?

34 Các câu trả lời

Saya 6w belum drama, masuk 7-9 uwaaahhh dramanya luaaaar biasaaaah nuikmat😂 alhamdulillah setelah 9w terlewati dramanya udah bisa dinetralkan, paling cuma drama mual sama tiba2 panas dingin aja, ,intinya nikmat bgt kalo sudah ngelewati masa2 susah susah indah😍

Wajar bun, aku pas 5 week blm mulmun. Masuk 6week sampe skrg udh 9week mulai mulmun klo cium bau2an, krg nafsu mkn krn klo abis mkn pasti muntah, ga suka mnum air putih dingin pdhl sblm hamil slalu mnum air dingin

5y trước

Sma bunda, aku juga lagi hamil 9 week ngerasain hal yg sma ga nafsu makan ga suka air putih, mau ny es yg berasa 😂

Aku masuk 8w juga blm ngrasa apa apa ngak mulmun nafsu makan juga masi baik, yang penting ngak sakit perut sama flek udah aman lah bun masalah perut buncit atau kenceng nanti juga buncit pas udah 3/4 bulan

waaahh samaan kita bund, aq juga 5 week, perut blm kencang, cuma masih agak ngerasa kayak pegel" gitu dibagian perut bawah, sama buang air kecil terus. tapi aq juga ga mual, malahan nafsu makan bertambah..

Wajar lah . Nanti mual” nya di mingu k 12 , sama mau masukTM3 , d akhr TM 2 Tp balik lagi tiap bumiL beda” ada yg kuat ada yg lemah jd merasakan Bags lah kalao gk mual sm sekali haaaa

Mungkin belom aja kali . Nanti klo udh 7mggu an mgkin bru ngrasa. Klo emg ga ngrasa yaudh alhamdulillah aja, mlh enak apa2 ketelen ga muntah, aktifitas jg nyaman

Iya bun sya juga 5 week. Sya nggak merasa mual". Cuman ngerasa pusing, kram bagian perut bwah, kembung, pegel" aja bun. Panyudara sya jg nggk begitu sakit

Masuk 3 bulan aku udah kenceng gt bun perutnya. Masih 5 minggu mah aku masih kyk gadis badannya, blm kerasa derama2 mual muntah dan lainnya wkwkwk.

sama bund ak jga insya,allah hamil 5w. , ndx ngerasa mual ato perut kenceng, tpi badan pgel2 palagi pas wat kerja.. tpi menikmati bnget ,🤗

Bundnya gak sabaran, sam kayak aku hihi . Aku baru 6 weeks. Usg bulan depan, krna sminggu lalu blm klihatan kantong . Masih penebalan rahim