Bayi 11 bulan muntah sama diare

Bun kpan ya harus d bwa ke dokter? Apa ini udh kategori gawat? Atau msh bisa d obati d rumah? Anakku awalnya pas tdur tbtb muntah2 smpe 4x d lanjut mencret. Smpe detik ini total 8x muntah 4x mencret tp msh ada ampasnya. Makan sama sufor di muntahin lg. Yg masuk cuma asi sama air putih. Penanganannya gmna ya bun sblum ke dokter? Soalnya pernah trakhir ke dokter pas diare d bilang gak perlu d bwa dokter kalo anaknya masih mau minum. Alhamdulillahnya gak rewel dan gak lemes. Takut salahh lg bingung

17 Các câu trả lời

itu muntaber bun beda sm diare bawa lgsg aja ke dokter, kalo terlalu di sepelein bisa fatal kalo muntaber

ih ke dokter aja bahaya kalo muntaber tuh apalagi kalo bunda blm ngerti penanganan di rumah mesti apa aja

kasih probiokid atau lacto b satu kali sehari . lalu minum zinc itu pertolongan pertama saat diare

muntaber segera bawa ke dokter Bun takut dehidrasi kekurangan cairan.jgn tunggu dia lemas😭

dehidarasi bisa berakibat fatal lho bund, jadi mending langsung dibawa le dokter ajaa

langsung k igd aja bun...bahaya klu d tunda

klo lgi diare ngga boleh minum sufor bunda