Kageet ☹️

Bun.. koq Miss.v aku sekarang jadi besaar ya ukuran nya.. padahal baru masuk 25w.. aku kageet. baru sadar tadi pas habis pipis.. itu emang wajar apa gimana? aku jd takuut

1 Trả lời

Mngkin gpp bun, krn mulai mmbsarnya janin Area rahim jdi melar hehe

5y trước

iya.. sama aku jd jd tembem. td sih udh aku tanya, suami blg gpp. katanya skrg udh jrg hubungan krna takut aku capek.. tp aku gak yakin dg jawaban suami. takut dy bohong biar aku gak bapeer. soalnya sekarang dikit2 baper bun..