kontraksi

bun... kontraksi itu seperti apa ya rasanya ya bun? gmn bedain kontraksi palsu / asli? dari hamil minggu ke brp kontraksi terasa? soalnya saya hamil pertama, gk tau kontraksi itu gmn .

2 Các câu trả lời

Kontraksi palsu durasi nya ga lama bun.. Klo kontraksi asli ada rumusnya 5-1-1 ..perut kontraksi nya setiap lima menit sekali selama 1 menit lama nya dan itu terus menerus selama 1 jam..

Kontraksi itu perut mengeras bun,, terasa kencang sekali.. Ada yg sakit.. Ada yg ga.. Klo saya ga sakit sama sekali,, cuman bengah aja.. Pembukaan 9 baru saya merasakan sakit perut.. Hehe

5y trước

Iya.. Itu kontraksi