Kontraksi seperti apa

Bun kontraksi asli menjelang lahir si bby itu mules nya gimana yah, mules kaya mau BAB atau gimna ya bun, soalnya sekarang lagi mules tapi ringan kek pengen BAB gtu

9 Các câu trả lời

kontraksi asli itu rasanya kayak sakit haid bunda tapi sakitnya 10 kali lipat atau ada yang 12 kali lipat dari sakit haid biasa. dan terjadi secara teratur, awalnya 15 menit sekali kemudian 10 menit sekali dan semakin teratur jadi 5 menit sekali.. prinsip melahirkan normal adalah rasa sakit tsb. semakin debay mau keluar maka akan semakin sakit. dan sakit akan hilang 100% setelah debay berhasil keluar. kita tidak bisa menghindari rasa sakit yang nikmat banget itu.. tapi kita bisa mengatasinya dengan tarik nafas dari hidung kemudian keluarkan lewat mulut serta dzikir kepada Allah. karena tiada kekuatan dan daya upaya melainkan datangnya dari Allah!!! 🥰🥰🥰🥰

saya jg udh keluar lendir sma sdkit darah bun,tpi mulesnya msih ilang"an.. k bidan cek kty belum pembukaan...msih konpal...kty klo udh sering beraturan baru cek lg gtu... mohon doanya ya bun...semoga cpet dtg gelombang cinta aslinya🙏terimakasih

saya selama 36-37 mulas2 seperti BAB bun, saya pikir itu wajar saja dan bukan kontraksi selama bukan di rahim bawah. saat saya SC terjadwal di 38w, kan CTG dulu tuh. hasil evaluasinya ternyata saya udah sering kontraksi bun, ya mules2 BAB itu 🤣

11mo trước

iya saya juga kmrn gitu bun ga bisa bedain karena hamil pertama. karena saya memang rencana SC, jadi ga boleh kontraksi duluan. dokternya setiap kontrol bilang kalau ada kontraksi langsung ke igd ya. lah saya ga bisa bedain bun 😅

kontraksi asli itu datangnya teratur, dalam satu jam bisa lebih dari 5 kali dan rasa sakitnya meningkat. rumusnya itu 511 sudah harus ke RS, 5 menit sekali dtg kontraksi teratur alias terus menerus dalam satu jam

asli gada jeda nya berjln trus klo palsu masi bisa jeda mules biasa Kya orng mau bab klo asli bikin. bdn lems karna trus dan trus Bun nikmat pokoknya mah

11mo trước

kalo udh bnr si bayi di bawa Bun aku 37 sampe 38 Bun kontraksi palsu terus bnr bnr si bayi di pangul kata bidan nya jadi udh kekunci aku begitu Alhamdulillah Rabu kemarin udh lahiran karna di campur Kontraksi palus dan tiba tiba-asli Bun aku pagi kelur lendir campur dara sampe MLM bnr jam 12 mlm udh lahiran an cowo

kalo saya seperti mau mens bund kontraksinya

Menurutku si kayak mules bab mencret bun 😄

11mo trước

kontraksi asli dalam 10 menit 2 atau smpe 3 kli berturut" dngan teratur

Sperti mau mens tapi lebih sakit lg bund klo sy

mules kram haid ilang timbul