Kontraksi asli

Assalamualaikum bun maaf mau tanya,, kalau kontraksi asli itu rasanya seperti mules ingin bab bukan ya,, kaya kembung gtu?

2 Các câu trả lời

Sebenernya kontraksi asli sulit diungkapkan dengan kata2 rasanya..hha.. Yang jelas sakit.. seperti nyeri mau bab tapi lebih parah.. ditambah nyeri di area tulang ekor.. tapi ga kaya kembung kok..

Mules menjalar ke pinggang bun dengan kode 5-1-1 5menit sekali durasi tiap kontraksi 1menit dalam waktu satu jam.