Folamil genio apa blackmores pregnancy

Bun konsumsi vitamin mana yg bagus ya

2 Các câu trả lời

dua duanya bagus ko bun bedanya di harga, di ukuran kapsul, sama jumlah minumnya. Bm lebih mahal dan ukuran kapsul nya lebih gede², minum nya 2x1, folamil genio rekom dokter obgyn ku selain harganya tergolong masih murah, lengkap, kapsul nya juga kecil² 1x1. tergantung bunda nya aja. sy di tm1 pake folamil genio, di tm 2 baru minum Bm, masuk tm 3 balik ke folamil tapi yg gold.

2y trước

boleh² aja bun kalau mau ganti blackmores, di minum dari awal kehamilan juga

2”nya bagus bund cuma klo untuk TM 1 mnding folamil krna kandungan asam folatnya lebih tinggi ☺️

2y trước

iya bun sy udah minum folamil bun mau coba blackmores jg krn yg folamil udh habis 1 botol bun