BELUM KB APAPUN

Bun sy sejak hbs lahiran smpe skrng anak sy umur 2 bulan 12hr blum KB apapun. Tpi sy mens lngsung sesudah nifas Dan skrng udh mens 3x apa gpp ya Bun?#seriusnanya

15 Các câu trả lời

saya juga belum KB sampe anakku mau 1 tahun Bun🤭🤭🤭 padahal Dateng bulan rutin, niatnya nanti kalau anak udah 2 baru KB Bun, kebetulan saya sama suami emang ga mau KB, karena dulu ibukku KB juga lepas KB malah ga dapet anak LG alhasil aku jd anak tunggal😂 padahal mah ga ngaruh kayaknya emang rezekinya dapet 1 anak ajja😂😂

saya juga blm kb bun. anak saya umur 3 bln. saya dpt haid pas usia anak 2 bln. sya pake kb alami bun. tpi bln ini sya lg nunggu haid kok blm dtg2. was2 bun 😂 mana saya lg demam, sakit pinggang n nyeri perut. ini cri2 sama waktu hamil anak pertma jdi skrg was2 bgt

saya anak umur 4bulan lebih jg ga KB bun, pinter pinternya kita aja, cz aku takut suntik dan pelupa kl minum pil. jd KB kalender aja. tp aku sampek skrng blm mens bun karna asi full dr bulan mei

saya waktu itu nifas agak lama, tapi bukan darah merahnya. yg lama itu cairan bening tp bau nya. katanya itu darah putih. skrg bayi sy 2 bulan 20 hari, saya juga blm KB dan belum HB hahaha

klo mau program cepet ga usah KB. klo memang ga mau kebobolan segera mgkin bun, krna udh ada masa subur klo ada mens

Yaa terserah bunda, kalo mau nambah dedek lagi ya gpp, atau nggak pinter2 hitung masa subur

Gak papa sih bun, tapi harus siap sendainya kebobolan. Saya udah 22 bulan gak KB

Sy engga Kb, anak udh 9 bulan Hahaa.. Kb nya pake kontrasepsi aja heheh

Saya juga belum kb bun usia anak 15 bulan 😅 Semoga ga kebobolan

saya juga belum KB bun sampe sekarang anakku 13 bulan hehe