perkembangan lambat

Bun, kok bisa ya usia kandungan saya sdh memasuki 7 week tp pas di USG usianya cuman 5 week..kata dokternya janin nya lambat berkembang,emang bsa y bgtu soalnya saya baru pertama bun jadi dak tau bun, apa yang harus saya lakukan agar janin saya cepat berkmbang nya

3 Các câu trả lời

Hai bun. Mau tanya akhirnya kehamilan bunda gimana ya? Soalnya saya ngalamin hal yg sama juga. Usia janin harusnya 7week tp di usg baru 6week 😕

Sering makan telur rebus mateng. Coba usg di dokter lain trus bandingin komentarnya

Banyakin makan makanan tinggi asam folat