Mpasi hari pertama

Bun kok anak aku mpasi hari pertama udah GTM:( makannya malah di sembur sembur, gimna yaa#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

3 Các câu trả lời

kurang kental kali bun, anak sya klo encer disembur, klo lumat ngga begitu, soale uda nempel dirongga mulut jdi ketelen pelan² nyuapin dikit² aja seujung sendok, pokoknya banyakin sabar ngga harus habis dlm 30mnt, baru belajar maklumi anaknya ya bund

sama kaya anak saya bun lg fase nyembur2, mungkin di coba tekstur nya di cairin dulu bun perkenalan

lagi belajar