Hamil 7 minggu

Bun ko saya hamil 7 minggu perut belum keliatan ya

41 Các câu trả lời

Masa sih mom perutnya gak keliatan, serem dong. Tp punya perut kan? 🤣 Kalo yang momy maksud adlh ukuran perut pas hamil, emng momy pengen segede apa perutnya? Kalo gede² ngeri juga dong, baru 7week bayi nya jg masih berbentuk segumpal darah atau embrio bahkan ada yang baru keliatan kantungnya aja kalo usg, terbentuk jd janin jg blm udh pengen gede aja. Dikira balon apa, sekali tiup langsung gede 😅 momy punya smartphone kan? Dioptimalkan ya pemakaian nya, apalagi kalo ini anak pertama banyakin searching, googling, cek yt soal perkembangan janin di dlm perut, banyakin cari ilmu tentang kehamilan. Kalo emng males baca coba usg aja, minta penjelasan dokternya. Normal gak, gmna perkembangannya, ukuran dede nya segede apa?

sy aj udh 19w perut baru nampak sdkit bun.. besar perut bumil d usia 5bln keatas, jgn suka dngrin omongan orang yg ktny ko perut masih kecil, tp kita lbih baik bnyk" cri pngetahuan

Ya ampun 7minggu masalin peruttt.. Au ah gelap! Baca2 artikel tentang uk kandungan kek. 7minggu loo mau segede apaa. Si janin masih sangatt kecilll bundaaaa aduh 😒

Coba deh usg, biar tau 7 minggu itu janin segede apa. Malah ada yg 7 minggu janin nya belum keliatan. Perut nya mau segede apa?

7minggu mh ukurannya jg msh 1cm bun, beratnya cm 1gram. yakali udh keliatan besar :((( tungguin aja ntr jg gede sndiri

janin aja masih 1cm bun ukuranya😔 klo bangun tdur agak ngembang tp abis pipis ya kempes lagi 😂😂😂😂😂

baca aja panduan di asian parents itukan ada perkembangan bayi 7mggu segede apa. makanya sering" baca...

coba bajunya di buka dulu bun biar perutnya kelihatan, kalo pake baju mah emang gak keliatan tuh perut

banyak 2 baca ya bund. 7 Minggu masih kecil bget bund... kalo perutnya gede itu isinya lemak

Klo 7bln bru dah bisa cek dokter... ini bru 7 mnggu bun udh nnya knp... 😂😂😂😂