hamil 7 minggu

Bun mw tanya hamil 7 minggu ap janin blm keliatan?

10 Các câu trả lời

Iya Bun aku juga sama, hamil 7 w baru keliatan kantong nya aja, semangat ya Bun dan positif feeling dan positif thinking.

Waktu saya usg hamil 7 minggu masih kantong nya ajah bun , tapi sekarang allhamdulilah bun udh 5 bln

5y trước

Udhh allhamdulillah dede nya sehatt sekarang udh mulai nendang* haluss bun😊

Sy kliatan janin di usia 7w6d udh kliatan bun,, Tp stiap khmilan org biasany beda"

Pengalaman saya sih 7week udah kliatan, cuma stiap org hamil kan beda² bun..

Klo msi 7bln siih masi kantong nya aj... Klo mau usg nunggu 2bln lbh aja

Terkadang blm terlihat, bun.. Masih kantong aja..

5y trước

Iy, bun.. Mmg gitu kok pada bbrp bumil.. Aman kok..

Ada yg blm terlihat bun, baru kantung janinnya aja

Sabar bunda. Masuk 2 bulan dulu saya baru usg bun

Tuh bund kalo mah mengetahui

Blm bun