HPHT 10 minggu

Bun knpa yah udah 10 minggu tapi perut keliattan kecil apa kah normal

2 Các câu trả lời

halo bun saya sama sekarang menginjak 10 minggu 6 hari tp perut masih kempes, kalo hamil sebelumnya meskipun perut blm keliatan tp terasa perut kencang . nah kalo yg sekarang engga . apa baik2 saja ya

normal bun, janin pun masih kecil 10w. perut baru keliatan biasanya diatas 4bulan bun, apalagi kalo ibunya badan kecil, bisa diatas 5-6bulan baru keliatan perutnya