Kehamilan pertama

Bun knpa yaaa itungan USG sama hpht itu beda? Apakah disini ada yg ngalamin juga?

2 Các câu trả lời

sama bun aku juga gtt,hitungan bidan awal sama bidan pas usg beda 2mingguan...kta bidan yg awal ngitung katanya emg suka gtt klo pas di usg beda itu di liat nya dari Bb dede nya

2mo trước

iyaa Bun soalnya itungan bidan 8week tapi pas barusan pas USG baru 6week

gkpapa bun, aku juga selisih 1 mingguan dari hpht

2mo trước

gkpapa bun, sambil liat evaluasi dipertemuan USG selanjutnya bun, biasanya kembali 2 / 3 minggu lagiv