Sebel Sama Suami

Bun knpa ya sudah dari kmren sampe detik ini saya sebel banget kalo liat apa lagi deket sama suami? Apakah ini emg bawaannya si utun? Padahal suami ga salah apa2 dan dia trus minta maaf sama saya, tapi sayanya tetep cuekin dia dan gamau maafin dia jugaa.. Kadang suka mikir kasian tapi saya males sama suamii, gmna ya bun??

1 Trả lời

Sama bun, sy juga suka sebel ga jelas sma suami sejak hamil sampe skrang malah, anak sy sdh hampir 21 bln, mungkin efek kecapean bun..