Bun apakah boleh minum es tejus setiap Hari

Bun knpa ya aku semenjak hamil gasuka air putih pengennya minum es tejus aja setiap hari ,Gimana itu ya Bun cara mengatasi nya soalnya sehari sampe 5 kali minus es tejuS

9 Các câu trả lời

teh jus itu minuman sachet, kadar gulanya tinggi. apalagi sampai minum tiap hari, sehari 5x. anak ibu bisa kena diabetes atau BBJ lebih besar. nggak suka air putih? bisa minum air putih es. tetap nggak bisa minum air putih es? ibu bisa beli air kemasan kayak air aqua dll, kasih es.

1y trước

ia Bun ya aneh aneh aja aku ini ini😅

Jgn bun mending klo pengen teh bikin sendiri tingkat manisnya .. dikemasan sering bnyk tulisan gak boleh buat bumil,busui n anak dibawah 5thn.. tp aku pribadi sejak hamil gk pernah teh krn menghambat meresapnya zat besi

Kl sy ngemilin es batu bun 😂 lebih suka es batu drpd minuman yg manis2, krn pengalaman anak kedua kebanyakan makan & minum yg manis2 alhasil BBJ nya sampai 4100gr 😅

orang gak hamil aja gaboleh tiap hari ini lagi hamil kok kepikiran minum es teajus tiap hari gimana sih

sama bund aku juga sering bikin pop ice trus kmrin di cek gula darah nya tinggi tapi berat badan janin nya kecil:(usia kandungan 28w

Sama sy jg mual minum air tp di siasati dg air es. Klo mau manis ya bikin smoothie. Usahakan tahan diri demi kesehatan ibu dan bayi.

di saran kan jangn minum minum teh jus bun mending teh manis 1 x sehari gpp itu asal jngn keseringan

gak boleh bun, minum es yg ada pemanis buatan itu kan gak boleh.

nggak bagus buat ginjal bun minuman semacam itu