blum turun panggul

Bun knpa saya hamil 39wek kog blum turun panggul.. Ada yg sama ga bun... Aq periksa 1minggu yg lalu katanya posisinya kepalanya udah di bahwa.. Tapi kog blum turun2 ya bun...

1 Trả lời

Gpp Bun, nanti pas mau lahiran bakal turun sendiri...aku kmrn jg gitu..yg posisi kepala Dede udh di bawah.. Lakuin gerakan" yg bikin cpt turun panggul Bun, misal jalan" pagi, main gymball atau senam.

4y trước

Itu karena tekanan dr dedeknya yg semakin turun ke bawah Bun,,kdang agak sakit klo di pake jalan Bun,,tp gpp itu normal kok menjelang persalinan..