Payudara nyeri

Bun knp yah payudara saya kadang suka nyeri sebelah kiri, apa karna jarang pakai bra, soalnya kalau pakai bra seharian kadang risih,gerahh, #bantusharing #jangandibully #seriusnanya

1 Trả lời

kalau lagi menyusui sering2 kosongkan pdnya, ngga kok malah ga pakai bra itu bagus bikin aliran darah lancar, aku juga jarang pake bra bun, dlu pas masih awal2 menyusui pd sakit karna asinya ga dikosongin jadi bengkak sakit pol