nyeri pinggul sampai paha

Bun knp yah kok di tm3 ini daerah bokong smpe paha kiri saya terasa nyeri . Kalo lg baring buat tukar posisi miring itu susah banget buat gerak . Dan itu cuma sebelah kiri aja . Ada yg ngalami hal yg sma gak bun ?

1 Trả lời

Yampun sama bun aku lebih tepatnya di pangkal paha sebelah kanan, kalo mau pindah posisi rasanya nikmat bgt

4y trước

Aku cuman minum yg direspin dokter bun, karna memang wajar untuk keluhan ibu hamil