😴😴ciri2 hamil tu gimana yah,

Bun knp yah aku tu sllu mual di siang hari kpla pusing rasanya gmeter klw tdr gk kyk glisah,aku tlt haid 6 minggu, Kmrin mlm minggu aku tespek negatif knp yh

3 Các câu trả lời

kalo Ciri ciri tiap ibu hamil juga beda beda bun ada yang mual muntah ada yang ngga. kalo. udh Telat 6 minggu Coba USG bunda biar tau penyebab nya apa? karna Hormon atau karna faktor lain. udah sebulan lebih loh itu bun telat nya jgn di biarin ☺

iya bunn kann aku tu dtg bulanya tggl 18 bulan mei trus pstikan selesai halangan kan 1 minggu gitu emngx udh msuk 6 mingguka atau aku salah ngitung,,, dan aku juga tespek di malam minggu bukan subuh

sebaiknya periksa ke dokter aja. telat haid blm tentu hamil. gejala2 spt itu tdk bs jadi patokan hamil, karena yg hamil aja bisa aja tanpa gejala mual muntah