Sya merasakan pusing2 terus cuman mual mual sdikit gk muntah2 tpi pngen minum2 yg manis aku telat

Aku telat haid 6 minggu pas tespek hasilnya negatif knp yah

2 Các câu trả lời

Coba tespek ulang dgn urin pagi hari dan dengan merk tespek yang berbeda. jgn hanya sekali. atau bunda coba USG itu telat nya karna Hormon yang ga stabil / karna faktor lain. itu udh lama loh bun telat nya udh Sebulan lebih . jgn di biarin

kalau telat 6 mg tespek negatif lebih baik cek ke dokter kandungan bund