Perut sakit

Bun, knp yaa di usia kandungan 5 bln ini setiap abis nyuci baju ko perut aku sakit ya? Bahaya ngk yaa buat kandungan aku? ?

1 Trả lời

Pake istirahat dlu bund.. Klo dirasa sakot dan capek.. Kan bumil ga boleh kecapean Usia sgtu jg masih rawan.. Jadi bunda harus hati2 dan banyak istirahat,jgn kerja yg berat2.

4y trước

Iyaa bun terimakasih, ini juga udh ngurangin nyuci nya jadi sedikit2. Soalnya aku juga nyuci di sikat ngk pake mesin.