Keluar cairan seperti air kencing

Bun,, knp ya di mis v aku akhir2 ini keluar cairan bening kya air kencing rembes trus kdng ga nyaman.. knp ya bunn Wajar ngga sihhh

2 Các câu trả lời

iya,aq juga pernah begitu,setiap batuk perut tertekan,kluar cairan bening campur air kencing.2minggu kluar air.sementara shalat,batuk,kluar air,jd pasrah saja.yg penting sudah ganti celana dlm.kata dokter,itu tdk apa2.

3mo trước

Bner aku pun gtu skrg,, bersin udh g tahan kluar ppis

usia berapa weeks ? coba beli kertas lakmus bund , buat cek apa itu ketuban rembes atau cuma keputihan / pipis.

3mo trước

beli aja di apotek bund , ada kok. itu fungsinya buat cek ketuban