Susah tidur pules

Bun knp ya ank sya klo tidur suka ga pules, bentar2 bangun,klo dinenenin tidur giliran ditaroh ditempat tidur bangun,,#seriusnanya

12 Các câu trả lời

Sama mak, anakku dari umur 2 bulanan sampek sekarang mau setahun jg gitu. Padahal sudah nenen sambil tiduran jd nggk keganggu transfer. Tiap 1/2 - 1 jam pasti bangun, siang malam sperti itu.

3y trước

pengorbanan bgt ya bun

coba dineneninnya sambil tiduran bun, jdi mom dan bayinya sama2 rileks, tp pastikan bayi tidak tertindih ya bun saat tidur

3y trước

kalau gtu coba nenenin sambil duduk, truspastikan dd nya bener2 pules ( tangan terkulai lemas) lalu perlahan tdrkan di tmpt tidur kalau dia bergerak gerak cb di tepuk2 perlahan sambil di ssshhhh... shhhh... pelan2, dan pastikan si dd kenyang ya, kalauga kenyang atau lagi kolik memang susah tdrnya

samaan lagi di masa ini skg .dede tidur di pangkuan puless.di taro di tempat tdr 5 menit kemudian bangun

tergantung umur bun di awal lahir bahkan ada yg sampai sekita 6blnan begitu, nanti lama lama juga engga

wah,,,sama berarti ya Bun,,sya kadang smpe ga bs pegang kerjaan rumah,,Krn dedenya bngun mulu

new born? anak umur? wajar kok, anak mau nya nenen, deket ibu nya, mau nya dekep terus..

3y trước

iya Bun 😊

coba nen-nya sambil tidur biar kalo udah pules ga kegoyang2 pas ditaruh di kasur.

3y trước

iya bun

anaknya usia brp bun.? anak sy dr newborn smpe skrg mau 3 bln kdg bgtu.

3y trước

wajar bun kaya gtu,sy jg keseringan gtu waktu baby newborn

masih menjadi misteri bun 😂 kebanyakan bayi begitu

sama bun.. bayi saya usia 1 bulan 26 hari