kurang mengoceh

Bun knp ya anak saya diusia 4 bulan ini jarang sekali mngoceh lebih bnyk diam dan kurang aktif lagi dulu pas usia 3 bulan dia aktif sekali ngoceh nya apa itu wajar bun

1 Trả lời

Coba sering diminumin asi bund,, mgkn kurang kenyang,, coba suka d ajak jalan2 liat bunga ato pohon Di ajak ngobrol Bernyanyi Dikasi mainan, teether, rattle, boneka plush dll Anakku suka ku kasih mainan, bernyanyi dll,, dy jadi suka bgt ketawa,, d ajak ngobrol ktawa dll Smoga anak bunda jg

4y trước

Iya bun mkasih saran nya btw anak bunda usia nya brp bulan/tahun?