Mata bayi melihat ke atas

Bun knp y mata bayi sering melihat ke atas? Sambil mendongakan kepalanya keatas. #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

wajar bun. aplg kalau ada lampu nyala NB suka banget lihatin cahaya. gpp diusap aja matanya kalau udah lama liatnya atau kalau ngedongaknya terlalu kebelakang. takut sakit lehernya.

1y trước

Makasih bun😇🥰

Newborn wajar kaya gitu karena penglihatannya blm jelas, baru mulai jelas memasuki usia 3 bulan.

1y trước

Siap bun makasih bunda😇🥰