Bagi pengalaman

Bun knp y ko 9w JD mual2 terus y . .. JD ga nafsu mkn pdhl dr 5w nafsu mkn brtmbh .. skrg setiap mkn mual terus .. periksa USG pas 5w dksih penguat 5bj . SM asam folat merk hy folic .. ada yg sm ga . Skrg obt yg d mnum cmn hy folic aja .. .. # penantian 5th keguguran udh 3x Bun😭 .. mohon doanya y Bun SMG hamil k 4 ini selamat sehat

1 Trả lời

kalo mual muntah wajar Bun aku udah jalan 11w6d aja kalo pagi masih muntah kok, semoga sehat sehat sampai lahiran ya 🥰

2y trước

aamiin mksh bun