knp asi blm kluar bun pdahal udah uk jln 8 bln bun

Bun knp y asi nya kok blm kluar jug pdahal udah uk jln 8 bln bun,,, ada ngga sih yg kya saya ini bun

29 Các câu trả lời

Aku juga awalnya agak takut,tapi aku denger temen ku baru lahiran kemaren dia keluar asi setelah dedenya keluar jadi nggak takut lagi,ditambah dia makan sayur daun kelor,langsung banyak katanya keluarnya bun

5y trước

daun ny kecil bulet2 bund, cuma jarng yg nanem jg mending beli kapsul sari daun kelor ny kan ad di apotek

Gpp itumah bun, saya sama sekali ga keluar wktu hamil, eh pas 2 hari habis lahiran langsung keluar dan banyak, sering" makan sayur bening aja pas udah lahiran nya bun

Sabar aja bun,ntra kalo uda waktunya jg keluar asinya.ibu hamil macam² problemnya, tp saya sejak hamil 6bln uda ada sih skrng usiakehamilan masuk 9bln

Kan juga belum lahiran Bun. Toh yaa katanya asi yg bagus itu yg pertama kali keluar. Kalo Uda keluar skrg sayang dong belum bisa dinikmati dedeknya

Saya 38w asi blm keluar bund.nanti pas debaynya lahir psti keluar kox bund asinya.asal di tetein terus,makan yg bergizi dan jngn stress☺️

Saya gk keluar pas hamil bun, eh pas setelah lahiran baru keluar dan Alhamdulillah melimpah. Jangan sedih bun, positif thingking saja

Aku jga hamil 8 blm asi blm keluar bun. Positif ajah bun hbs lahiran keluar asi.y. aku jga agak kepikiran cma aku positif.n pikiran.

Setiap orng beda² bun. Aku juga udah 9bln blom keluar. Gausah wory bun in syaa allah setelah lahir baby nya bakal keluar ko.

Setau saya Bun, dari dr SpOG yang saya tonton di YouTube, normalnya asi tidak keluar saat masih mengandung Bun....

Saya baru keluar bun pas 39w . Rajin2 d bersihin dan yakin kalo bunda nanti bisa langsung kasih ASI ke dede nya